ESSEN UND TRINKEN
Restaurant im „Wilden Mann“
Ein besonderes Highlight des „Wilden Mann“ ist das hauseigene Restaurant, das nicht nur Hotelgäste, sondern auch Einheimische anlockt. Hier verschmelzen traditionelle Küche und moderne Gaumenfreuden zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. In gemütlichem Ambiente bieten wir Ihnen regionale, gut bürgerliche, frische Küche mit wechselnden saisonalen Gerichten. Die Küchenchefs des Hotels „Wilder Mann“ verstehen es meisterhaft, die Aromen der Region mit zeitgenössischer Kochkunst zu verbinden.
Bei schönem Wetter lädt auch unsere Dachterrasse im Grünen zum Entspannen ein. Diese befindet sich im ersten Stock und bietet 20 Personen eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Unser Restaurant bietet Ihnen 21 Tische mit insgesamt 80 Sitzplätzen.
Öffnungszeiten
Restaurant: Montag – Samstag, 17 Uhr bis 23:00 Uhr.
Küche: Montag – Samstag, 17 Uhr bis 22:30 Uhr.
Ruhetag: Sonn- und Feiertage
Die Gänse fliegen wieder
„Gans & Ente ½ und ½“ und „Gänsefest“ im Restaurant. „Gans To Go“ zum Mitnehmen.
Eigenprodukte
Unser Spätburgurder „Badberg“ und das kaltgehopfte Pilsner „Pompejanus“